Larki pe latka nasri लकड़ी पे लटका नासरी SUBHASHGILL,


Larki pe latka nasri dene ko zindagi wohi bana tha laanti dene ko raastiqadoos qadoos qadoos qadoos

wohi hai paak Khuda

                               Halleloiya...

Tere lahu se dhulne wala rutba tera jaane

tere kalam ko parhne wala zaat teri pehchane


Kadmo se tere jo bhi lipte taza man wohi khaye

parastish ki mala japne wala bharpor jeevan paye


Parda phata phati qabar mout pe fateha pai

qurban ho ke tune Yesu meri jaan bachai. 

कुदूस कुदूस कुदूस कुदूस 
वो ही है पाक खुद 
लकड़ी पे लटका नासरी 
देने को ज़िन्दगी 
वो ही बना था लानती 
देने को रास्ती 

हाल्लेलुयाह। ...

 

तेरे लहू से धुलने वाला 
रुतबा तेरा जाने 
तेरे कलाम को पढ़ने वाला

 ज़ात तेरी पहचाने

 

कदमो से तेरे जो भी लिपटे 
ताज़ा मन वो ही खाये 
परस्तिश की माला जपने वाला 
भरपूर जीवन पाए 


पर्दा फटा फटी कब्र 
मौत पे फतह पायी 
कुर्बान हो के तू ने येसु 
मेरी जान बचायी 

    No comments:

    Post a Comment

    Sonay Chandi (Official Video) - Sound Of Worship - New Masihi Geet LYRICS

      सोने चांदी से भी जादा कीमती तू  हीरे मोती से भी जादा कीमती तू  मेरे खुदा तू है सब कुछ मेरा   तू कदोस है तू रहीम है  कोई तुझसा न तू अज़ीम है...

    FOLLOW US


    ads